PRIMEIRO AMOR

Evento que não se esquece
Pela rara condição indelével
De repente o afeto acontece
Encerrando a rotina de tédio

Paixão cega vem da atração
Só enxerga a beleza amada
Também surda pelo coração
Só escuta voz da namorada

Afeição primaveril e inocente
Pra sempre o amor diferente
Volta em sonhos de quimera

Ardor que o tempo degenera
Nas doces lembranças... para
Dor saudosa, a distância sara

Marco Antônio Abreu Florentino

¨Meu primeiro amor
Tão cedo acabou
Só a dor deixou¨  

https://youtu.be/GxlNXqAF-kc
(Oh My Love For The First Time My Life - John Lennon)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados