A MÃE DE TODAS AS GUERRAS

A MÃE DE TODAS AS GUERRAS

Não foi, como se quer na história
O primeiro dos conflitos mundiais
Ou o segundo, retido na memória
Virá para destruir humanos iguais

A mãe das guerras será definitiva
Envolverá todos em qualquer lugar
As mortes, em escala significativa
Acontecerão pela tragédia nuclear

Motivada pela sandice do homem
Agindo por vezes igual lobisomem
Em delírios de poder e arrogância

Com ignorância e zero tolerância
Só nos resta manter a esperança
E confiança na senso da mudança

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/tQOXfZBBX_o
(The Dogs Of War - Pink Floyd)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados