Abraça-me.
Se tens mesmo que ir,
Somente abraça-me.
Mas deixa com a brisa,
O teu cheiro.
E na areia quente,
Os teus passos.
Para que possa um dia,
Encontrar-te.
Sentir o teu olhar no meu,
O peito ardente.
Beijar-te,
Abraçar-te,
Novamente.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados