POVO ANALFABETO FUNCIONAL

POVO ANALFABETO FUNCIONAL

Orgulhosa nação de apedeutas
Gente que lê sem compreender
Poviléu que odeia hermeneutas
Elegem beócios sem conhecer

Muitos tiveram instrução formal
Mas pouca preparação humana
Se orgulham do proceder banal
Seguem uma ética que engana

Tradição, família e propriedade
É desde sempre a tese verdade
Fascistas a partir do nascimento

Exaltam pastores do fingimento
Só existe uma solução possível
Ter uma educação irrepreensível

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/mP-ZAgsMAkE
(Another Brick In The Wall - Pink Floyd) 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados