É bom ser criança

Como é bom ser criança!

Brincar a vida como balança.

Sentir em coisas simples a alegria,

Onde todavia nada ali existia.

Neste olhar meigo de esperança,

Há a sabedoria desta simplicidade,

De como é lindo ser criança.