Com você eu vou casar...

Menina dos cabelos negros,
Eu quero me enrolar nas suas tranças 
E desvendar todos os seus segredos.
Quero beijar tua boca, te deixar louca beijando
Você, passar a língua no seu corpo todo pra você
Arder de prazer. Ouvir seu gemido no pé do meu
Ouvido na hora H Te deixar ofegante e com suor
Do meu corpo te molhar. Te fazer mulher na Cama,
No chão ou onde você quiser.
Juro e te prometo que pra sempre vou te amar,
Que você é a minha vida e com você eu vou casar. 

Edvan Pereira “O Poeta”