Não sei se é feitiço...

Não sei se é feitiço,Mas se for tudo bem.
Não nos conhecemos direito
E nos damos tão bem.
É loucura querer alguém,
Alguém que não se tem.
Que a cada dia que passa
Do seu amor me faz refém.
Sonho com o dia que vou te ter por
Completo e a partir de hoje eu declaro meu Coração não é mais um deserto!

Edvan Pereira "O Poeta"