Depois do amor amigo

Na vida sou expansão
Na vida sou cada lugar
Na vida sou cada coração
Que se alivia ao chorar

Na vida, preciso gritar
Na vida, preciso escrever
Na vida não quero sonhos
Que se realizam sem você

Na vida me levantei um dia
Na vida sua mão senti
Na vida espelhos refletindo
Me lembrando de superar
Sentimentos quase perdidos

Na vida permanecia
Por muito tempo no mesmo lugar
Na vida percebi
Que há momentos
Que são necessários voar

Na vida houve muitas rimas
Na vida percebi as combinações
Na vida busco escrever tudo
Para unir a todos os corações

Na vida um dia quis desaparecer
Na vida um dia quis tudo esquecer
Na vida que está longe do fim
Em muitas vezes quis dizer não
Do que sim
Mas hoje sou pétala 
Que se desprendeu de uma flor
Na vida sou eu depois do amor

Uma homenagem a Lilian Nunes, minha amiga, por colocar a mão da vida e mudar o rumo da minha jornada ao me evangelizar no espiritismo Cristão

BELO HORIZONTE

Ghediel Hemydio
© Todos os direitos reservados