O que ele me disse

E você, a me explicar o que já sabia,

Fazendo questão de, comigo, ser bobo e ingênuo

Começou a me ver tão menino e pequeno  

Que passei a desencantar nossa fantasia!

 

Mas brotou tenra e revolta uma forte energia

A liberdade, a paixão e a independência

Senti no ar esta vida em nova essência

Que até me descobri neste passo, dia a dia

 

E já formada a cabeça que tanto buscou

Eis que calma surge a cumplicidade e a paciência

Te vejo, como eu, revivendo sua infância e adolescência

Com a lógica da razão, que de novo lhe mudou

  
Quero você melhor do que fui e sou

Eu que pude acompanhá-lo em suas vitórias

Quero dizer orgulhoso a todos minha glória

De ser um pai  que sempre lhe amou!


Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados