Podemos, sob seu véu, ser
como lua e sol
diferenças em prol
do que junto se cria

mas no céu posso ver
Os dois astros no arrebol
Então insisti, desatando os nós,
Como eles fazem, dia-a-dia.

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados