Conheço seu tempero de conserva, 
mas não posso ser como a roupa que troca
não me agrada ser sua reserva,
só quando ninguem mais te toca.

Guilhere dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados