O JARDIM DA VIDA

Tenho um belo jardim suspenso
Comparo com as coisas da vida
Para ele dedico cuidado imenso
É minha rotina nunca esquecida

Igual flor que precisa ser regada
Amor e paixão demanda certeza
De que vamos juntos na estrada
É a nossa mais valorosa riqueza

As folhas secas sempre vão cair
Para que as verdes possam florir
É o que faz da natureza atraente

Um ciclo alternado e permanente
Lição de vida que nos faz crescer  
É o processo pra poder fortalecer

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/vpk2fzYD7PI
(Sol de Primavera - Beto Guedes)

Nota: Agradecendo ao amigo Francisco Brilhante pelo maravilhoso e raro disco ¨Beto guedes ao Vivo¨. Impagável. Obrigado irmão. 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados