Minutos, horas, somam-se anos...
A vida surge nas mãos postas.
A cada dia novos desenganos,
Tantas perguntas sem respostas.
Minutos, horas, os anos passam...
No íntimo resta uma esperança,
Construir um mundo em que se enlaçam
O amor e amizade sem cobrança.
Minutos, horas a vida passa...
A felicidade existe em teu olhar.
Preencha os instantes com tua graça,
Para que mais tarde alguém diga
Que um dia num simples encontrar,
Achou a essência da verdadeira amiga.

André Morrort Hemerly
© Todos os direitos reservados