É O QUE VELHO GOSTA

É O QUE VELHO GOSTA

Churrasco, bom chimarrão
Baile, trago e muita mulher
Tô velho, não quero prisão
Nem uma relação qualquer

Estar isolado da vil caterva
Gente ignorante sem base
Sem escrúpulos e reserva
Turma que só vive o quase

Não aceito soez hipocrisia
Relego a certeza da aporia
É necessário assumir o eu

Edificar tudo que seja meu
Não mentir minha realidade
Falar minha melhor verdade

Marco Antônio Abreu Florentino

Apesar de paranaense, é o que meu velho pai gostava.

https://youtu.be/nNGO35S1ldg
(É Disso que o Velho Gosta - Gaúcho da Fronteira / Chitãozinho e Chororó)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados