VOO SILENCIOSO

É preciso voar em silêncio
Poder ouvir a voz do vento
Flutuar no espaço imenso
Ruminando o pensamento

É necessário voar sozinho
Sentir as nuvens flutuando
Olhar o trajeto do caminho
Agradecer pela vida orando

É correto voar com alguém
Ninguém voa sem ninguém
Estar na chuva e se molhar

Depois, no sol, poder secar
É essencial voar pra refletir
Ter pés no chão para seguir

Marco Antônio Abreu Florentino

https://fb.watch/dKvuwlzGUr/
(The Sound of Silence - Simon and Garfunkel) 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados