Um litro de leite por um de gasolina
O líquido viscoso também tem proteína
Venda o carro e compre uma vaquinha
Venda o leite e beba gasolina

Ela é lenta, mas não morre na subida
Bem tratada, dá dez litros por dia
Até sua bosta é boa pra família
No esterco que ajuda na economia

Esqueça de vez esse negócio de gasolina
Aposte, aplique, invista tudo na vaquinha
Terá lindos cogumelos pela manhãzinha
E uma vaca mimosa pra chamar de "minha"

Toda sexta-feira não deixo de fazer aquela fé
Apostando na vaquinha no bar do Seu Mané
Quando ganho um trocadinho, tomo uma e volto a pé
Se não der na cabeça, o que deu foi jacaré

Insisto, amigo, no lance do momento
A bolsa de valores está em aquecimento
O petróleo do futuro está em arrefecimento
Nas tetas da vaquinha em natural fermento

Um litro de leite por um de gasolina
Eis a receita certa pro vovô, pra vovó e pra titia
Torne acinzentado o seu amanhecer do dia
Venda o leite e beba gasolina.

R. Lemos - Ago/22