Nossos dias foram cheios de felicidade
E nós rimos e dançamos o dia todo
Nós nos amávamos tanto que era difícil dizer adeus
Mas agora, no final, é hora de ir
Estamos partindo para um novo começo


Um novo começo nos espera, meu amor
Mas em nossos corações sempre nos lembremos
Os momentos felizes que tivemos junto
Nos dias que eram sublimes com você

Dias repletos de felicidade
Nós compartilhamos nossos segredos, nossas esperanças e sonhos
E nós rimos e dançamos na chuva o dia todo
Agora é hora de dizer adeus
Mas em nossos corações sempre estaremos juntos

Nosso amor nunca morrerá
Ele viverá para sempre
Nas memórias e nos sonhos
Juntos permaneceremos
Assim como sempre foi
Até a eternidade estaremos juntos
Espere por me meu amado