Aroma Doce de Paixão

Adoro o cheiro do seu perfume
É como um campo de flores no deserto   
Não me canso do seu aroma doce de paixão  
É como o Céu na Terra, e eu estou no céu
Estou no céu toda vez que estou com você

Eu adoro o jeito que você me faz ser melhor 
Como se eu fosse a única pessoa no mundo
O que realmente importa é ter você 
Eu não me canso do seu amor 

É como uma droga, e eu sou viciada em você
Meu eterno amor, não me deixe
Viver sem você é viver a dor de sangrar no deserto
Sem seu aroma doce de paixão

Cacau Sousa
© Todos os direitos reservados