DE ONDE VEIO O SER HUMANO
PERGUNTA ESTE VERSO
SERÁ QUE HOUVE UM PLANO
O QUE É O UNIVERSO?

SABEMOS DA EVOLUÇÃO
QUE NOS DEU CIDADES
MAS TANTA TRANSFORMAÇÃO
E CONTINUAM ATROCIDADES

E O SER HUMANO PERDIDO
QUANDO SE VAI ENCONTRAR
PARECE QUE ESTÁ ESQUECIDO
E NEM SE QUER LEMBRAR

AS RAÍZES DA HUMANIDADE
NESTE PLANETA ESPALHADAS
REVELAM UMA SOCIEDADE
SEM LIGAÇÕES SAGRADAS

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados