É DIA DA CRIANÇA
DEVE SER CELEBRADO
INVENTEMOS UMA DANÇA
QUE TAL UM FERIADO

BENDITA SEJAS CRIANÇA
POR ESTARES NO MEIO
EM TI A ESPERANÇA
DE UM MELHOR RECREIO

VAMOS CONDECORAR
OS FAZEDORES DO FUTURO
QUE O SEU ALCANÇAR
QUEBRE TODO MURO

BENDITA SEJAS CRIANÇA
POR ESTARES NO MEIO
EM TI A ESPERANÇA
DE UM MELHOR RECREIO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados