QUEM ACASO SE LEMBRA
COM VIVÍDA MEMÓRIA
DE QUANDO OUTRORA
CONSEGUÍAMOS VITÓRIA

OS INTENTOS ALCANÇADOS
REDOBRAVAM ALEGRIA
NUNCA DIZIAM CANSADOS
OS CORPOS ERAM O DIA

AS BOAS LEMBRANÇAS
ESPEVITAM A MENTE
SÃO COMO CRIANÇAS
PULULAM DE CONTENTE

A MEMÓRIA ESQUECIDA
TEM NA NATUREZA
O ESPELHO DA VIDA
A REFLETIR BELEZA

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados