E os sonhos?

Quer se ouvir...Burburinhos fazem escarcéu,ensurdecem.O interior se omite,não aparece.A voz da consciêncianão executa seu papel.Amortece.
Talvez nada mais resta a ser dito.Cala-se.Esgotaram-se palavras, avisos,opiniões,pedidos.Não há mais caminho.Final de destino?
Para.Ouve seu coração bater baixinho.Ele que foi bússola,agora precisa de direção...Se nem a si escutacomo pedir orientação?Arrisca um atalho,não sabe onde vai dar...precisa andar,sair desse lugar.
Às cegas, encara o desafio.Tateia o nada,perde o chão,a noção, desatina.
É seu próprio abismo.Sua tempestade, seu sismo, tudo o que imagina...Precisa se resgatar.
Vamos, acorda a voz da consciência!Chacoalha e desperte seu interior!Grite ao coração: Bate mais rápido! O caminho é longo, o tempo é curto.Contorne o abismo e caminhe...Lute! Insista! Persista!E nenhuma tempestade impedirá um sonho  se realizar!
Carmen Lúcia
25/07/2022

Carmen Lúcia
© Todos os direitos reservados