SOU PESCADOR DA ILUSÃO

Sou pescador da ilusão, que caminha para o mar na fúria de te encontrar.
Nas ondas do teu corpo seminu encontro-me destemido.
Nado contra o vento na vontade de te achar.
Viajo mar a fora sonhando te possuir.
Debato-me entre as águas, mas não desisto, insisto derramo lágrimas que entrecirtam o meu coração. 
Mas não desisto, insisto  porque sou pescador da ilusão.
Autora: Gil Nascimento

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados