Hoje é dia de morrer de tédio,

Outra doença será descoberta,

Mais um missil será lançado

Mais uma mentira encoberta;

 

Mais uma árvore será cortada,

Outra garrafa navegará os mares,

E o povo querendo novos ares,

Segem poluindo em sua jornada;

 

Eu vejo animais em cativeiros,

Gente morta caminhando,

Não estão se escutando,

São todos como coveiros;

 

Cavando nossa cova no ar,

Desmatando e matando por esporte,

Conclúi-se assim nossa sorte,

Este mndo precisa acabar...