Seja


Seja

Seja esse encanto essa poesia
feito os ventos ...

soprando
soprando alento, ressaltando,
apontando da vida toda beleza
dissipando as tristezas,
sendo sonhos e fantasia.

Seja esse sol
trazendo-me calor, e no inverno
aquece minhas noites frias,
feito as águas mornas
nas pedras banhadas pelas fontes,
sem  a pressa dos rios,

seja esse você, um você diferente,
com palavras meigas, que amo,
você, terno, em gestos e sentimentos,
sendo somente amor.

Assim é você, esperança e poema.

Seja,
seja meu porto seguro
em cada estação,
que seja eterno o amor,
meu amado, estou feliz
com você
que ganhou minha alma
plena de emoção.

Liduina do Nascimento

Amor

Fortaleza Ceará

Liduina do Nascimento
© Todos os direitos reservados