esse é meu amor virtual
minha tela em forma de mulher
mulher linda que com um simples toque me faz estremecer
toque esse por dedos macios como deve ser
meu amor em uma foto de rosto surreal
que manda seu beijo pelo vento ou por sonho
imagino como se fosse real e insesável
mas é ai que queimo minha boca beijando a tela
e vejo que tenho que ir urgente para os braços dela

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Amor trazido por milhões de fios
fios com a tal da fibra óptica
essa que brilha tanto quanto
meus olhos quando vejo seu nome na tela

Eu procurando o meu amor em show, em shopping
e ele no meu quarto quietinho
crescendo em pequenas letras
DESCONECTOU! o amor sumiu da tela
e ficou como sonho dentro do coração

Mas não importa amanhã tem mais
ate que um dia a tela se torne minha bela
e inesquecível paixão
que eu possa beija-la e mostrá-la
como o amor é real

Náááááá

quarto