O SER SOCIAL

Viver em sociedade é instintivo
Pois que implica sobrevivência
O ser social tem olhar objetivo
Pro seu trabalho e convivência

Portanto, ser social é racional
Imagina para si sua identidade
De gênese natural e individual
E assim repartir a sua verdade

Desde sempre, um ser egoísta
Mantém vontade de conquista
Cogita categorias pela política

Se ressente com a justa crítica
Visto que se declara humanista
Não passa de um reles fascista

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/GFKUD8w3fi8
(There Must Be More The Life Than This - Fred Mercury)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados