TRISTEZA

O tempo engana o espaço
Na verdade é o elã do real
Conduz a vida num abraço
Como se tudo fosse virtual

Medo é solidão e cansaço
Talvez uma lombra do mal
Reduz o homem a bagaço
Não é vacuidade espiritual

Tampouco afecção mental
Gera a tristeza existencial
O tempo oculta o fracasso

Igual a virgem sem cabaço
Tudo é imperfeito e normal
Somente o sonho é casual

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/myTlmsqbH9Y
(Há Tempos - Legião Urbana)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados