Volteio do lamento...

Volteio do lamento...

Que praga assola a gente, meu Brasil!
Não há sequer um dia de sossego?
Confesso que meu ser já pede arrego
não dou mais conta desse doentio
grupelho parasita, podre e vil...
Queria muito por aqui poema
falando das belezas ou com Tema
que não causasse em nós tanta revolta,
mais eis que cada dia o inferno solta
demônio que faz que meu povo gema...
Será que nunca vão ter a recolta
dos males e pro bem reviravolta?
Carentes prosseguimos sem emblema
ou algo que nos tire do dilema
de ver uns seres sem amor, vazios
que não se dão qual dão-se ao mar os rios?
Da paz queremos logo um aconchego!
Por isso a lamentar, de novo, eu chego:
Que praga assola a gente, meu Brasil!!!

Ronaldo Rhusso

Sobre o anestesista bolsonarista Geovani Quintela que estuprava pacientes, enquanto estavam sob efeito da anestesia. Enfermeiras desconfiaram por ver que as pacientes pareciam estar recebendo doses muito altas do anestésico, colocaram um celular filmando escondido e flagraram o estuprador que em seu perfil das redes sociais defende esse desgoverno e diz ser o seu lema, "deus, pátria e família" como todos os falsos patriotas...

Propriá Sergipe

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados