Tu 
Se não fosses tu quem era eu ! 
Era uma gota de orvalho ...
Espalhada pelo chão talvez
Por isso agradeço a Deus 

Agradeço a Deus por seres essa gota de orvalho espalhada pelo chão!
Linda sensual e maravilhosa...
Gota de água 
Que me enche o coração.

Sim que me enche o coração ! 
Que me desperta sentimentos...
Um dia a gota de orvalho rebenta 
No inverno não creio, mas acredito que rebente no verão. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados