Estou aqui deitada sem saber o que fazer! 
-Ouvi ali algum barulho 
Estava pensando se para mim vinhas ...
Eu para ti ia a correr.

Ia a correr de tal forma que escorreguei  sem querer ! 
Quando passaste por mim distante e frio...
Senti a brisa do vento, como que dizendo algo
Talvez de mim não querias saber.

Lá fora o sol brilha até parece que está tudo iluminado ! 
Vem meu lindo vem ...
Sei de teus gostos 
Acho que estás apaixonado.

Assim fiquei sem saber o que dizia teu coração!
Queria te entregar algo valioso ...
Quero fazer uma oferenda 
Mas não sei se o farei hoje, ou no dia de São João.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados