Vou pra onde estiver !!


Se quiser saber pra onde eu vou ! 
Vou pra onde ouver sol ...
Vou me bronzear 
Porque não existe sol onde estou.

Eu vou mas volto... volto pois é aqui o meu lugar! 
Vou procurar você...
Você poderá ser o meu sol
Vem que eu vou sempre te amar.

Quero sol, quero lua em qualquer estação!
Quero rebolar-me na praia...
Quero sentir o cheiro das algas
Quero alegrar teu coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados