Enquanto me encantarem...
os mistérios da noite,
o nascer do sol,
o murmúrio das ondas,
o cochicho dos ventos,
o cheiro da chuva,
o farfalhar das folhas,
o perfume das flores,
o canto dos pássaros,
o riso das crianças, 
a curiosidade do jovem,
os sonhos dos enamorados,
a fé dos homens,
a esperança do idoso,
a beleza da vida
e a inspiração ditar versos
ao meu coração,
sentir-me-ei plena.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados