Catedral do Sentimento

Eu sou como um templo
No qual vivem muitos sentimentos
Posso dar vários exemplos
Mas vou lhe falar de apenas um

É algo que eu nunca senti
Uma alegria contagiante no peito
Imaginando o que pode vir
É de uma beleza incomum

Pensar em você me provoca isso
Você me faz ficar desse jeito
Escrevendo versos sobre o teu feitiço
Embora eu nunca tenha te dito nada

Algum dia eu ainda te conto tudo
E quem sabe você goste da ideia
Mas por enquanto eu ficarei mudo
Admirando essa mulher encantada