Sinto muito ( I'm sorry )


Desculpe-me...
Se não sou "a menina dos teus olhos"
Se meu passo é um tropeço
Se canto é um desafino
Se meu riso é um esculacho
Se na dança descompasso
Se falo me embaraço
Se ao vestir sou insensata
Se na espera me atraso
Se na avenida me perco
Se os caminhos me confundem
Se sou beco sem saída
Se não sei mais o meu nome
Se sou louca desvairada
Se  calma fui não sou mais 
Se minh'alma está despida
Se me perdi dos meus sonhos
Se é pra dizer me calo
Se não respondo os porquês
Se emoldurei-te em meus olhos
Se o ar que respiro é você

Maria Isabel Sartorio Santos
Ail Itanhaém

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados