INFINITO

Eu jamais a esquecerei
Você me ensinou a grandiosidade  e a pureza de um amor
Tornou-se eterna em mim
Com você compartilhei sentimentos e dediquei o meu tempo
Preciosos aprendizados
No meu coração há um imenso amor
E assim preencho o vazio que você deixou com lembranças alegres, com sua risada e com o seu olhar.
Olhar único, lindo
Olhos que sorriam
Sua voz cantando na varanda
Às vezes não aguento e choro, choro como estou chorando agora.
É somente saudade
Muita saudade
Mas Deus me presenteia todos as noites
É nos meus sonhos que me encontro com você
Você me falou para ser feliz e viver da melhor maneira que eu puder.
Assim eu vou vivendo...
Você está em tudo que vejo, penso e faço
Levo você onde vou dentro do coração.
Te amo infinito! ❤️❤️

Rio de Janeiro

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados