Refém da Solitude

A solidão é uma faca de dois gumes
Às vezes é boa, às vezes me dói
É bom ficar sozinho com meus costumes
Mas às vezes me canso do vazio que rói

Me pego muitas vezes pensando no quarto
Lugar onde passo a maior parte do tempo
Como será que os outros me veem de fato?
Sinto ser dolorido aos olhos a todo momento

Mas eu me sinto livre ao estar sozinho
Porém tanta liberdade é espaço de mais
Mas eu poderia ser eu mesmo, se eu arranjasse um "benzinho"?
Nunca tive esse prazer com as que ficaram para trás

Eu queria segura-los e ver os olhos deles
Vê-los crescerem e se tornarem alguém
Mas eu acho que nunca estarei com eles
Porque eles não existem; não há ninguém

Sou um homem cheio de sentimentos
Sou uma pessoa sangrando a minha dor
Sou um homem que carrega lamentos
Sou uma pessoa ferida pela solidão do amor

Julio Garcez
© Todos os direitos reservados