Tateando paredes,
Tropeçando,
Chutando cadeiras,
Brincando
Se arrastando,
Ouvindo,
Aspirando,
Tocando.

Sons,
Cheiros,
Texturas,
Terrenos,
Sabores,
Odores,
Perfumes
Serenos.

O que torna
Uma xícara de café
Diferente de uma taça de vinho?
É no aroma,
No calor
E no paladar,
Que seus olhos,
Em prazer, regozijam.

Tocando cada palmo,
Sentindo cada cheiro,
Provando cada gota,
Cada erva de tempero,
Ouvindo todo canto,
Mais te noto, mais te vejo
E te percebo.

Ricardo Lemos
© Todos os direitos reservados