Viajo em sonhos !!


Viajando em sonhos e procurando o meu lugar !
Meu lugar é em todo o lugar e em lugar nenhum...
Pra ganhar meu espaço 
Pra ganhar meu sustento 
E a vida continuar.

Sou bom de pensamentos ! 
Assim a vida fosse generosa pra mim ...
Pra poder mostrar ao mundo 
Os tais ditos sentimentos 

Procuro em sonhos o que diz teu coração ! 
Teu coração fala de amor carícias e carinhos...
Fala do tempo que voa
Mesmo que teu coração não trespareça, ele mostra amor e paixão.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados