Seja o que for !! 
Até pode ser um cacto selvagem ...
Uma erva daninha 
Uma rosa, jasmim ou outra qualquer flor.

Podia até ser um dente de leão! 
Um malmequer...
Qualquer flor de jardim 
Nos faz bem ao coração.

Seja o que for desde que tenha coração ! 
Desde que tenha sentimentos ...
Desde que tenha desejos 
Aqui ou em qualquer região.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados