Caminhando em um belo campo,

Impressionada com sua beleza,

Nem percebi seu encanto,

Em meio a natureza.

 

Um lugar com essência,

Com sua suave emanação,

Deixando no ar seu aroma,

Que mexe com a emoção.

 

Ah! Como é lindo o ramo de lavanda!

Com seu perfume,

Que invade a varanda,

Nada como de costume .

 

Pois sua fragrância,

Nos traz alegria,

Com a bela sintonia,

Formada pela magia.

 

Dos campos em flor,

Que nos relembram amor,

Pela exalação,

Que faz pulsar o coração.

 

Em busca do seu extrato,

Muitos caminham pelo canteiro,

Buscando algo não passageiro,

Que dure de janeiro a janeiro.

 

Ah! Como queria agora.

Estar a admirar a aurora,

Com belas flores de lavanda,

Em um ramalhete,

Juntamente com um bilhete.

 

Para dizer aos quatros ventos,

Como é grande o meu sofrimento,

Por não te ter aqui nesse momento,

Dividindo comigo esse sentimento.

 
Ah! Lavanda,

Que cura a dor de quem ama!

Ao ver esse espetáculo de cor,

Que enriquece e acalma,

Curando toda dor,

Desse ser sofredor,

Que só quer enaltecer a alma!


AnaMRibeiro
© Todos os direitos reservados