Ah, Como Eu a Amo!

Ah, como eu a amo!
Quando ela aparece com aquele cabelo preto, jogado ao vento
Com a franja suavemente jogada para a esquerda
Num visual diferente, fofo e belíssimo!
Quando ela surge caminhando elegantemente em cima de um salto
Forte, imponente, mas doce e encantadora!
Eu perco a atenção plena em tudo o mais que se passa ao meu redor.
Quando meus olhos encontram aos dela
Onde consigo mergulhar parcialmente no universo que dentro de sua mente habita
E posso deslizar meu olhar para outras partes de sua face
Suas bochechas
Suas orelhas
Seu pescoço
Sua boca
Fico extasiado com tanta perfeição em um só rosto, e como poderia eu deixar de experimentar tal sensação?
Os seus passos enquanto caminham, hora lentos, hora apressados
Guiam meu olhos, rosto, cabeça e pescoço
Enquanto acompanho cada passo, cada segundo compartilhado, ainda que brevemente distante, dela.
Ela é um espetáculo!
Quando a primeira palavra sai de sua boca, e consigo, além de a ouvir, ver seus lindos lábios se mexendo, articulando palavras e palavras
Atraído fico pela bom humor, pela inteligência, sapiência,
Por ser tão bela e rica por dentro, quanto o é no exterior
Não basta ser charmosa no vestir, ter uma voz gostosa de se escutar
Não basta ser cheirosa como uma rosa
Ter um corpo de fazer inveja a qualquer deusa grega
Ainda sabe conduzir uma conversa como uma mestra em xadrez
Ainda possui riqueza e domínio e interesse em uma série de assuntos legais, bobos, divertidos e profundos da vida.
Ah, como eu amo gastar horas da minha vida ouvindo e conversando com ela!
Fazer parte de seu dia-a-dia, interagir e trocar fatos, conceitos e experiências me faz tão bem, me é tão prazeroso
Que a cada vez que me encontro com ela, só faz aumentar meu desejo de passar mais e mais momentos com ela.
Com ela eu não apenas sou feliz, mas eu sei que sou feliz.
Mesmo que não sempre, tenho consciência de troca de felicidade que há entre nós
Entre nossos corpos.
Quando as salivas nossas se cruzam
Quando meu corpo sente seu suor, quando meu suor invade seu corpo
Quando sua voz invade minha mente, seja em tons altos, seja em um sussurro
Quando percebo que só quero me entregar e me entregar cada vez mais a ela
O gozo, a alegria impera em meu ser
E a cada sorriso e sensação de bem estar que vejo causar nela
Sinto que minha existência ganhou mais um motivo de ser no mundo.
Ah, como eu a amo!
E como sou sortudo, privilegiado de partilhar momentos da minha vida com ela
Pois cada detalhe seu
Mesmo os que não consigo descrever perfeitamente com palavras
Ou os que ainda não consegui com a atenção devida reparar
Me fazem amar, me apaixonar cada vez
Pela mulher que você é, pela mulher que você ainda será.