A noite escura que perdurava no coração
Começou a ganhar luz e a ver o dia raiar
Quando presenciou o brilho de seus olhos
O fulgor do seu sorriso
E a imensidão do seu ser.
A noite virou dia
A melancolia se tornou em alegria
E a flor do amor pode, enfim, desabrochar
Com seu perfum e ao som de sua voz.
O cenário que antes era um retrato sem cor e sem forma
Ganhou contornos, desenho e cores quando você chegou
E a história de ilusão e por ques adquiriu uma certeza
A mais bela e formosa delas
Você.