Um pássaro

...Um pássaro representa a alma sonhadora, tanto quando está cantando, voando feliz por aí, ou quando está triste, e sem ter para onde ir... às vezes sem que percebam, chorando. Tem momentos em nossas vidas que tudo parece céu, tudo parece mar, parece dunas, ...e por de sol, parece um sonho no meio da noite, por outras, desalento, silêncio, desejos contidos de tantos sentimentos, somos pássaros inspirando, somos asas caídas, somos idas e vindas, somos ilusões perdidas.

Liduina do Nascimento

Liduina do Nascimento
© Todos os direitos reservados