Somos seres complexos

O livro da vida ainda está sendo escrito, é traduzido em todas as línguas, em todas as expressões, pois, o enredo se altera a todo instante. Recomeço na magia de cada verso, bordando cada letra para chegar ao topo da tela cheia. Somos seres complexos, cheios de sentimentos e emoções, somos a essência do que vivemos, reflexo de tudo que acreditamos e sonhamos, sementes plantadas em vasos de esperança. A vida tange o acorde no seu tom diminuto, como partitura que a alma desenhou em nós, entre notas e sons de uma prece, diluída em rotas desses versos singulares. É na música que a vida canta, na harmonia do tempo e refrão. Nessa jornada de estrelas solitárias, vemos notas dos dias que se vão, reviver em uma partitura a melodia que sentimos, permeando som e silêncio. Cada detalhe da linda passarela, os poemas desenhados na aquarela.