Tão único como tu ! 
Minha flor ...
Minha dor 
Meu sentimento 
Meu sufoco por não te ter
Mesmo que tenha teu amor .

Teu amor eu sei é perfeito ! 
Se não o tivesse era mau 
Era como se não fosse eu 
Era um corpo totalmente desfeito.

Era um corpo à deriva como um naufrágio no mar ! 
Não era eu concerteza !!
Eu sem ti desespero ...
Chego a nem conseguir remar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados