ACONCHEGO DE UM VIOLÃO


ACONCHEGO DE UM VIOLÃO

                  (Progaires Martins)

 

No violão cabe o amanhecer

De sol e orvalho na linda flor

E amizades de um anoitecer

Com luar de prata encantador.

 

Cabem vozes e canções na calçada,

Serenatas nas ruas da cidade,

A bebida quente na madrugada

Aquecendo o amor e a saudade.

 

No violão cabem as lembranças

Das viagens no trem sonho azul,

Cores de paisagens e andanças

Na praia do mar verde e azul.

 

No violão cabe a emoção

De alma nas mãos e no abraço,

Aconchegando um coração

Em harmonia e compasso

Mossoró-RN