Rajada de sentimentos...

Me iludir todo esse tempo
Quer saber a verdade
Você tinha razão.
Eu tentei te esquecer,
Mas falhei nessa missão.
Eu sou um fraco, um sem noção
E uma caixa de rivotril 
Não vai dá conta não.
Dessa rajada de sentimentos
Que invadiu o meu coração.

Edvan Pereira "O Poeta"