UM INCERTO ALGUÉM

UM INCERTO ALGUÉM

Quando um certo alguém
Acarreta forte sentimento
Depois se torna ninguém,
Suprime o encantamento

O embuste do fingimento
Não sustenta o vero amor
No começo é instrumento
Similar ao espinho da flor

Não se engana o coração
À decepção, acaba afeição
Dissimula amor em rancor

Razão de sofrimento e dor
No jogo da atração e afeto
Ganha quem duela correto

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/4yUQN_UjdtY
(Um Certo Alguém - Lulu Santos)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados