Como o mar ! 
Só é belo o Oceano 
Que nos permite percorrer o mundo 
Que nos permite navegar.

Assim como a canção! 
Só faz sentido se for por ti ouvida 
Só faz sentido se quem canta, a souber cantar...
E a cantar com emoção.

É como a vida sem amor 
Sem amor não se convive
Sem amor não tens amizades ...
Sem amor teu peito queima, teu peito queima de dor .


Fran Correia
© Todos os direitos reservados